ソフィー家の食卓

基本ひとりごとモードでボチボチ再開中^^*

  • 記事数 444
  • 読者 18
  • 昨日のアクセス数 235

我慢しません

しおりをはさむ

テーマ:家庭 > 家庭生活

2016/11/30 11:21:48

  • 2

昨日の夕飯、秋ジャケをつけ汁に漬けてあるのを母にもらったので、メインは鮭の竜田揚げ。

それに、牡蠣とほうれん草のグラタンと、沖縄もずくにしたんですが、

これじゃたけしは物足りないかな?

と思い、豚トロをツマミに焼きました。



お?肉だ♡
しかし、肉って言ったら肉ばっかりだな。←たけし


ピキッ(-"-メ)

じゃあなに?
肉って言われて魚を出せばいいわけ?←わたし


(¯―¯٥)
いや魚ってわけじゃないけどバランスよく・・・シドロモドロ


じゃあ肉なんて言うなやっ(`´)



・・・。










勝利ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪

同じテーマの記事

関連するブログ記事

  1. 小豆水250CC。小豆ご飯。豚肉、もやし、しめじのバター醤...

  2. 豚こまで酢豚作りました。豚こまを片栗粉付けてく...

  1. 2017/02/14 13:18:06 メルカリ 済フ...

  2. こんなのもあるから紹介しておくね材料キウイ1個...

このページのトップへ

GIRL’S TALKにログインする

Ameba新規登録(無料)はこちら

11/20 編集部Pick up!!

  1. 作ったご飯を毎日こっそり戻す夫
  2. 育休復帰時既に妊娠3か月の同僚
  3. 妊娠報告に「バカなの」と義両親

人気ブログ記事ランキング

  1. 1

  2. 2

  3. 3